学校主页 首页 组织机构 新闻动态 政策法规 红十字知识 救护培训 资料下载 无偿献血 爱心驿站
通知公告
更多>>
· 申请爱基金,致敬零艾滋
· 关于举办12·1系列活动的通知
· 关于内蒙古医科大学红十字会“以...
· 关于内蒙古医科大学红十字会会员...
· “敬畏生命,珍重健康”生命图刊...
· 关于举办“敬畏生命,珍重健康”...
· 关于开展二级学院分会骨干应急救...
· 关于开展“敬畏生命,珍重健康”...
· 关于开展红十字青年暑期志愿服务...
红十字知识
更多>>
· 红十字会的由来
· 红十字国际委员会
· 世界红十字日由来
· 预防艾滋病同伴教育培训
· 红十字会的七项基本原则
· 世界卫生组织
· 红十字国际委员会的历史
友情链接
· 中国红十字会
· 内蒙古红十字会
· 中华骨髓库
· 中国红十字基金会
· 内蒙古大学
· 内蒙古师范大学
 
爱心驿站
·当前位置:红十字会首页 >> 爱心驿站
 
红十字会“爱暖寒冬,衣往情深”活动
发布时间:2014-03-26    点击次数:
 
红十字会“爱暖寒冬,衣往情深”活动
爱心是飘洒的春雨,荒芜的世界因之生机勃勃;爱心是冬天里的炉火,温暖一颗颗冰冷的心;爱心是一页扁舟,把人们导向真善美彼岸。秉承着“物尽其用,温暖同行”的理念,为让基层群众在寒冬腊月中感受到社会的关爱与温暖,我校红十字会联合内蒙古医科大学微博协会承办了“爱暖寒冬,衣往情深“送温暖活动,献爱心活动在11月4日于我校生活区广场开展。
11月4日中午12:00,红十字会的志愿者们在餐厅门口搭起了一个汇聚爱心的平台,红会会旗迎风飘扬,志愿者们手拿活动宣传单,在来来往往的同学们中宣传爱心活动,鼓励大家积极参与,献出自己的一份爱心。同学们通过宿舍楼门口的公告栏看到活动通知早早的将自己闲置的衣物拿到捐献处。寒冷的冬日因为有了爱心的装点洋溢出暖暖的温情。
本次活动所筹集的衣物将全部由红十字会代表捐献给学校附近的村镇。那些在我们手中用处不大的物品会在他们眼中凝聚成爱的力量。世界正因为有爱才显得那么令人着迷,我们用自己的爱与关怀将冬日温暖。我相信会有更多的同学,更多爱心的人士加入到我们的队伍中来,汇成爱的长江,情的黄河,蜿蜒在中华民族这片古老的土地上。
伸出双手,献出爱心,捐助衣物,抵御寒冬,在同学们的支持和关注下“爱暖寒冬,衣往情深”活动圆满结束了,但是我们的爱心不会停歇,我们的期盼还在继续,我们的未来也充满阳光。赠人玫瑰,手留余香。红十字会将在未来的日子里本着“人道,博爱,奉献”的宗旨继续为同学们服务,为更多的人献出自己的爱与力量。
内蒙古医科大学学生工作处
内蒙古医科大学红十字会
2013年11月5日
【返回上一页】 【关闭本页】

版权所有@内蒙古医科大学红十字会 2008 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
地址:内蒙古呼和浩特新华大街5号 内蒙古医科大学红十字会